trybest.ai

Supprimer ton compte

Tu peux supprimer ton compte TryBest à tout moment, dans l'app ou en écrivant à notre équipe d'assistance. La suppression est irréversible.

Comment le supprimer

  1. Dans l'app TryBest : ouvre Paramètres, puis Supprimer le compte, et confirme.
  2. Si tu n'utilises pas l'app ou si tu ne peux pas te connecter, écris à [email protected] depuis l'adresse e-mail de ton compte, et nous le supprimerons pour toi.

Ce qui est supprimé

  • tes identifiants de connexion (e-mail et mot de passe, ou ta connexion Google) et ton profil ;
  • tous les chats et messages, y compris les réponses de l'IA et les images que tu as jointes ;
  • les documents, images et autres résultats que les outils ont créés pour toi ;
  • ta progression dans le cours, tes réponses et ton certificat ;
  • les signalements de réponses de l'IA que tu as envoyés, et les e-mails qui devaient encore t'être envoyés.

Ce qui est conservé, et pourquoi

  • les données de paiements et d'abonnements, que la loi nous oblige à conserver à des fins comptables et fiscales ;
  • les données d'utilisation sans aucun contenu (quel modèle a répondu, combien de tokens, pour quel coût), qui constituent notre comptabilité ;
  • un enregistrement pseudonymisé du navigateur depuis lequel un compte a été créé, qui empêche les inscriptions gratuites répétées ;
  • si le compte a été créé dans l'app iPhone sans autoriser le suivi, une mention indiquant qu'il ne doit jamais être partagé avec des plateformes publicitaires ;
  • les événements d'analyse, les enregistrements de session et les rapports d'erreurs, qui expirent comme le décrit la politique de confidentialité.

Aucune de ces données ne contient tes messages, documents ou images. Après la suppression, tu peux te réinscrire avec la même adresse e-mail ; ce sera un nouveau compte vide.

Ton abonnement

Un abonnement acheté sur ce site est annulé lors de la suppression du compte : aucun nouveau prélèvement ne sera effectué. La période en cours n'est pas remboursée. Un abonnement acheté dans l'app TryBest via l'App Store ou Google Play est facturé par Apple ou Google, et il ne peut être annulé que par toi, depuis le store : sur iPhone dans Réglages → ton nom → Abonnements, sur Android dans Google Play → Paiements et abonnements → Abonnements. La suppression du compte ne l'annule pas. Consulte aussi la politique d'abonnement et la politique de confidentialité.